品約醫療儀器公司

Sunlight Omnisense 7000骨質密度檢測儀

骨質密度的檢測能使民眾了解骨質疏鬆及發生骨折的機會,Sunlight Omnisense 7000骨質密度檢測儀是醫療人員診斷骨質疏鬆的利器。骨質密度下降在老年人身上常常會發生,骨質疏鬆的高危險群,一旦不小心摔跤了容易造成骨折。體重太輕、上了年紀的人應接受骨密度檢測,以及早發現危險因子。

Sunlight omnisense 7000s骨質密度儀

Sunlight omnisense 7000s骨質密度測定儀Sunlight Omnisense 7000超音波定量測量骨質密度儀,可使骨質疏鬆症快速檢測出來,方便評估,具有可靠、精準、非侵入性、安全,使用操作非常方便,他是一項非常具符合成本效益低成本考量,可早期診斷和監測骨質疏鬆症,使患者能受到正確的照護。

針對所有骨質疏鬆症高準確度的評估與測量

體積小巧,不佔空間,具獨立裝置設計可安置在任何空間如:醫師辦公室、一般診所、健檢中心。 Omnisense 7000非常適用於管理和監測骨質疏鬆症的診斷,並可及時給予病人適當的醫療處置與照護。 此項產品可使用在不同族群的人種身上,內建具有四種人種的臨床參考數據資料庫,適用0-99歲的骨質評估。

Omnisense 7000優越處

無幅射線。
非侵入性。
精確的測量。
報告快速。
儀器操作容易。
外型輕巧,獨立設備。
具有4種人種做為參考資料庫男人、女人、兒童(選配)。
內建華人標準資料庫。

 

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535