品約醫療儀器公司

Sunlight Tetrax平衡測試系統

Tetrax 是一個獨特的平衡測試系統,使醫生在復健中心、 耳鼻喉科、 運動醫學及老年醫學診所,可以準確地評估平衡、 診斷穩定性問題和查明其病因。這是目前第一個,也是現今唯一的平衡測試系統。設計方便使用,可以方便診斷與檢查,並促進全面性的監測,在治療過程中可作為輔助平衡訓練。

平衡常受到廣泛因素影響,常見的條件:如眩暈、 頭暈、 頸椎過度屈伸、 中風、 疲勞、 藥物的相互作用,和藥物或酒精中毒。不穩定可能會導致骨科問題,並影響生活品質,而且會導致潛在性的慘重後果,特別是老人常發生的跌倒狀況。不穩定性也可能是因為神經系統問題或骨科問題所引起的深層變化。在這種情況下,提供準確的平衡測試,並正確的診斷性是非常重要的。

Tetrax平衡的診斷是基於測量垂直壓力波動的影響,詳細的分析和精確的結果參照規範性資料庫。測量是在欄杆及四個獨立的動力板上執行的。四個測量點產生壓力波動的單獨信號,有利醫師評估擺動模式為每個四腳部位和它們之間的相互作用。這些詳細的姿勢控制參數,提供有價值的診斷資訊與跌倒風險計算,目前沒有提供任何其他的平衡姿勢圖的設備。

Sunlight Tetrax平衡測試系統優越處

重量百分比。
重量分配係數。
整體穩定。
檢查快速,非侵入性測量程序。
人性化操作。
豐富詳盡的綜合分析結果。
高靈敏度和精確的結果。
人性化操作。

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535