品約醫療儀器公司

ALOKA ProSound SSD 3500 彩色超音波

ALOKA ProSound SSD3500 全數位彩色超音波,繼承ALOKA公司高性能的音波影像技術,採用多項ALOKA專利影像技術,將超音波性能發揮到極至,讓檢查效能更精確。ALOKA能提供您多樣的檢查方案,清晰先進的彩色超音波技術提供同級機種中最好的音波影像處理。

ALOKA ProSound SSD 3500 彩色超音波

ALOKA ProSound SSD 3500 彩色超音波

■ 數位彩色超音波先進技術:ProSound SSD 3500 彩色超音波 採用了高性能的12bit A/D數位音波技術,實現了比傳統彩色超音波更極寬的動態範圍,提高了對比和空間解析度。強大的數位彩色音波技術,提高了影像的空間解析,完美的彩色影像表現出各種臨床診斷細節。

■ HST 聲波探頭技術:ALOKA 研發出的專利性 HST 音波探頭技術,通過新一代的晶體材料與系統,操作者獲得更高品質的純淨音波,實現了橫向和垂直雙平面方向的聚焦,讓醫療人員獲得前所未有的高品質清晰影像,能提供比以往更清處的彩色超音波影像。

■ 即時動態三D影像技術 Realtime 3D: 即時動態三D影像技術是超音波的一個發展方向。SSD-3500 彩色超音波採用 ALOKA 專利技術實現動態影像3D。動態3D影像不同於傳統3D影像,動態3D影像利用最新3D探頭快速掃描人體,並即時處理音波訊號,獲得動態3D。即時三D影像是目前最先進的專業三D影像技術,可以減輕以往傳統3D影像對醫師操作手法的依賴,並可即時監控影像品質且隨時調整影像。

■ 數位影像管理系統iDMS(Data Management Subsystem) :數位影像處理系統IDMS可以有效率的管理病患資料及影像。只要輸入病患的姓名或其他資訊,病患所有相關資料可以很快地從硬碟中讀取,通過IDMS,醫療人員可有效率的將影像進行儲存。

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535