品約醫療儀器公司

ALOKA ProSound 4000 4D超音波

ALOKA ProSound 4000 4D超音波 ,採用 ALOKA 多項領先業界的專利工藝技術,包括純淨諧波技術、即時三維成像技術等,實現了高品質影像及高度臨床應用,滿足各科診斷的要求。

ALOKA ProSound 4000 4D超音波

ALOKA ProSound 4000 4D超音波

■ 純淨諧波技術(Pure Harmonic Detection):純淨諧波技術增強了診斷能力。ALOKA ProSound 4000 4D超音波能排除其它噪音,只抓取純淨的二次諧波。二次諧波品質更高於傳統技術下得到的音波,它能減少其它噪音造成的偽像,讓醫療人員能更精確的做出診斷。

■ 4D影像技術(Realtime 3D):ALOKA ProSound 4000 4D超音波採用 ALOKA 專利技術實現4D影像。4D影像不同於傳統3D影像,4D影像利用最新Realtime探頭快速掃描人體,並即時處理音波訊號,獲得4D動態影像。4D影像是目前最先進的影像技術,可即時監控影像品質且隨時調整影像。

 

 

 

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535