品約醫療儀器公司

ALOKA ProSound SSD 6

Prosound6為Aloka公司推出的全數位化高效能超音波,出眾的影像品質和絕佳的解析度,提供更佳的診療方案。人性化的操作面板及流暢機身設計,能讓操作人員更舒適自然的做出精確判斷。

ALOKA Prosound 6

ALOKA Prosound 6高品質影像技術:

■ 傑出的影像品質:12bit的數位影像輸出提供絕佳的對比及解析度,大大提升醫療人員診斷效率。

■ 純淨諧波技術:具備純淨諧波技術(Pure Harmonic),只接收純淨的二次諧波,排除噪音帶來的雜訊,增強了診斷能力。

■ Edge Optimizer功能:具備Aloka公司最新的Edge Optimizer技術,提升影像的清晰度及動態解析度,提供組織觀察更佳的準確度。

■ 超高密度探頭:搭配超高密度探頭(W-SHD),提供理想的影像與臨床效益。

■ 多種功能:具備多種測量功能,能滿足各科需求。

■ 多樣影像儲存功能:包括CD燒錄(選配)、USB輸出等影像輸出儲存功能,滿足不同的資料處理方式。

■ 影像回放:內部記憶體可儲存回放大容量影像,增加診斷的便利性。
■ 人體功學設計:方便的操作面板及12.1吋的LCD螢幕,讓診斷工作更簡便舒適。

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535