品約醫療儀器公司

ALOKA ProSound ALPHA 10

ProSound α 10利用多角度發射器可改變發射的音波波形,可改變的波形以及改良過的發射接收處理,影像處理較傳統系統更準確4~8倍,將其餘的雜訊壓低使影像呈現更高解析度。

ALOKA ProSound ALPHA 10

ALOKA ProSound ALPHA 10

■ 進階的診斷功能:終極多角度複合技術 - 更高的影像品質

依照不同影像模式以及探頭,系統將雜訊消除使穿透的波形更準確,提供更優質的空間解析度及對比。音波發射及接收延遲時間處理較傳統系統準確4~8倍,加上多角度複合發射器,能夠更有效壓低雜訊,確保影像有更好的解析度。複合陣列式探頭的不同方向以及更精細的晶體排列,增加雙重聚焦功能,提供影像近端到遠端能由相同厚度晶體處理。

不受限的設計 – 更好的延展性:數位影像處理系統可完整儲存原始訊號,也新增分析處理原始訊號的功能,例如使用RF訊號分析的 eTRACKING。系統的設計傾向更好的彈性及擴充性。數位處理能廣泛的提供不同應用上的分析及測量,符合未來多功能產品的需求。

使用性 - 更有實用價值:提高操作效率考量下設計的螢幕以及面板相互結合,減少冗長的檢查時間所帶來的壓力。更小及更輕巧的設計,簡單的腳踏板控制。使用性設計如將常用按鍵設置在軌跡球外圍,以及寬LCD螢幕清楚顯示調整選單及操作選單。

 

使用性 - 更方便的設計:更多元的掃描模式以及探頭,使用者在不同科別都能應用。探頭除了HST探頭,也增加了HST+系列,多角度複合陣列探頭,以及高解析度4D探頭。資料的儲存及輸出支援多種格式以及多種方式,例如 MO, CD-R, DVD及數位列表機,動態影像資料也可透過網路及電腦傳輸。

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535