品約醫療儀器公司

ALOKA ProSound ALPHA 5 彩色4D超音波

ALPHA 5有中心頻率及頻寬利用更純淨的音波發射控制,接收頻率準確率達3.125nsec並以4096通道處理。不論是一般或是諧振處理,都能呈現高靈敏度以及高解析度的腹部影像,結合HST探頭可達到更清晰及穿透力更好的諧振影像。

ALOKA ProSound ALPHA 5 彩色4D超音波

ALOKA ProSound ALPHA 5

HST半球聲波發射技術探頭
ALOKA的HST探頭的高密度晶體及波束,可將雜訊的音波抑制使假影減少,此項技術可以讓其原始的超音波束比傳統探頭的更加接近理想波型,能讓影像解析度更好。 
12 Bit 數位波束形成器
ALOKA的高密度數位前端技術可達到更寬的動態範圍,影像效果能呈現高解析及對比。擁有12 bit的數位音波形成器的超音波,使得影像更加銳利及細緻。 
微空間複合掃描
每一個壓電晶體傳送五個超音波束,能處理更多實際接收訊號,增加影像真實性,多角度的空間複合掃描,更可以將假影自動去除,並呈現更完整更優質的影像。 
前所未有的影像品質

.純淨聲波發射—提供更好的穿透力及解析度。

.影像聚焦—使聲波遠端及近端呈現一致性。

.五段變頻技術—探頭皆能做五段以上變頻。

.雙動態顯示—同時表現一般B mode影像以及血流影像。  
卓越的資料管理及網路輸出系統
內建各項檢查報告系統,可將病人資訊及影像儲存管理。支援DICOM格式,並有iDMS整合式影像資料管理系統。 
支援各式電子式弧形線型以及陣列式探頭

A5可提供廣泛類型的探頭,以及各式特殊探頭,除了一般檢查探頭,也包含腔內,經直腸探頭,術中探頭,微創手術使用探頭以及與Olympus技術合作的內視鏡探頭。

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535