品約醫療儀器公司

ALOKA SSD 1000 超音波

SSD1000,ALOKA採用最新的超音波合成技術,加上數十年經驗推出的高性能超音波,提供高品質的影像與人性化的操作。

ALOKA SSD1000

ALOKA SSD 1000 超音波採用ALOKA高密度(SHD)探頭 :在 SSD1000 中,ALOKA公司採用與1700/1400機型通用的高密度探頭,提高了影像的清晰度與解析度。

優異的人體工學設計:操作面板與螢幕可以旋轉90°,操作者可任選利於操作的位置,螢幕也可向上或向下傾斜,不管站立或坐著皆方便醫療人員操作。主機僅 75 公斤,配合移動滾輪,移動平穩而輕巧。

完美的影像功能

1.三段變頻功能:不需更換探頭,醫療人員可以根據不同體型的病人和探查深度情況,用觸碰按鍵來改變探頭發射和接收頻率等條件,獲取高解析度或高靈敏度的影像。

2.IPS功能:影像處理涉及到對比度等各種設定的影響,導致醫療人員解析的不便。使用 SSD1000 醫療人員預先設置個人的影像處理條件參數,在需要時快速利用觸碰按鍵調節,以獲得想要的影像,滿足診斷的要求。

3.ABC(自動增益調節)功能:傳統的超音波要求醫療人員不時調整增益旋鈕。以適應所使用的不同探頭,不同的影像放大倍率以及不同的病人和檢查部位給影像亮度帶來的改變。 SSD1000 能自動調節 B MODE 增益,使影像隨著不同診斷部位自動調整 B MODE,便於操作者進行超音波診斷。

4.預設功能(Preset Function):根據檢查部位不同或使用探頭不同,透過影像處理條件的選擇和測量參數的改變,以加快超音波的檢查過程,節省檢查時間。輸入使用者的預設條件,觸擊一下功能鍵,各種參量即自動存入主機系統。SSD-1000 有 15 組預設,根據不同的檢查部位,已預設了標準的掃描條件,方便醫療人員應用。

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535