品約醫療儀器公司

ALOKA SSD 900 超音波

ALOKA SSD 900超音波,手提式超音波最佳的影像品質,集便利與高品質影像於一身的超音波掃瞄儀。

ALOKA SSD 900 手提型超音波

■ 變頻功能:可以根據不同體型的病人和探查深度情況,來改變探頭發射和接收頻率等條件,獲取高解析度的影像。

IPS功能:醫療人員先設置個人習慣的圖像處理條件參數,在需要時利用觸碰按鍵,快速獲得想要影像,不需像以往一一更改條件。

■ ABC自動增益調節功能:能自動調節 B-GAIN增益,使影像高度保持穩定不變,便於操作者進行超因波影像診斷。

■ 預設功能:輸入使用者的預設條件,按一下功能鍵,各種參量即自動存入主機系統。SSD-900 有 15 種設置通道,根據不同的檢查部位,已預設了標準的掃描條件,方便醫療人員應用。

■ 實用輕巧:9-inch CRT超大螢幕,畫面清析。手提式設計,攜帶方便。

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535