繁體 | 简体
品約儀器公司於2004年,由廖國明先生率領專業維修團隊成立,本著永續經營的理念,持續提供各式優質醫療儀器之經銷、維修服務。品約一貫的經營理念,以卓越的產品與熱忱的服務,深入了解客戶的需求,用專業來關懷生命的每件事情。

 

願景

 

品約成立以來,客戶包括婦產科、內科、小兒科、家庭醫學科、眼科、牙科、耳鼻喉科、外科、骨科、動物醫院等業診所及各級醫院,我們提供完善的儀器諮詢規劃及後續的保養維護。品約希望所提供的各式服務,讓醫療人員能提供病患更完善的診治,讓醫師與病患間能有更好的互動。

 

商品

 

品約銷售各式高品質醫療儀器設備,包含各式醫用超音波(ALOKA、GE、FUKUDA、MEDISON...)、心電圖、肺功能儀、骨質密度篩檢儀、動脈硬化檢測儀、X光機、生理監視器、血壓儀、眼壓儀、生化檢測等設備。

品約一直用最好的商品與服務 , 和醫療人員一起努力提供更好的醫療服務。

沿革

about pinyork

2007年

高雄服務處成立

2006年

成立台中服務處

公司擴大經營遷移至現址

原廠授權 ALOKA 總經銷

 
建立網站
提供二手儀器銷售代銷服務
2005年

銷售 GE、ALOKA 系列醫用超音波

增售 二手中古醫療儀器

由廖國明先生率領成立,提供各式醫療儀器之經銷維修服務