繁體 | 简体
品約銷售各式高品質醫療儀器設備,包含各式醫用超音波、心電圖、肺功能儀、骨質密度篩檢儀、動脈硬化檢測儀等設備。品約一直用最好的商品與服務, 和醫療人員一起努力。請參閱我們的網頁或聯絡我們的技術人員,獲得更多消息

ALOKA 系列超音波

aloka ultrasound

超音波業界領導品牌,日本ALOKA超音波授權品約在台銷售。ALOKA超音波領先業界的聲波影像品質能讓醫療人員看診更有效率,完善的售後服務讓你無後顧之憂。請瀏覽我們的網頁或聯絡技術人員獲得更多訊息。

MIR 系列肺功能檢測儀

MIR

意大利知名品牌-MIR公司一系列肺功能檢測儀,從桌上型至掌上型機種一應俱全,讓醫療人員不論外出或在院所使用皆十分方便。


FUKUDA 系列心電圖

fukuda ecg

日本FUKUDA心電圖儀以穩定的品質與優秀的售後服務著稱。日本FUKUDA一系列心電圖儀,完備的款式能滿足各種需求,從一導程、三導程、六導程到十二導程心電圖,FUKUDA心電圖皆能滿足您的需求。