繁體 | 简体
本公司中古醫療儀器流動較為快速,舊機隨時會售出(當然隨時也會有新進二手儀器引進),以下列出之二手攜帶型超音波儀可能與現機有所不同,歡迎來電洽詢。

 

廠牌/型號 狀態 介紹 詳細說明
ALOKA SSD 500 已售出
SSD-500 手提式超音波,具有完善的功能與輕巧的設計,同級機種中最高品質的影像,讓醫療人員兼顧方便與高品質影像的超音波掃瞄儀。
ALOKA-500
GE LOGIQ ALPHA 100 已售出
GE超音波中輕巧的機型系統。LOGIQ 100讓醫療人員方便攜帶,需要時,它就能為立即使用。除此之外LOGIQ 100 MP提供了一些功能,例如整合記憶體,顯存,以及方便操作的特性。
GE-100
FUKUDA 4200R 目前尚有庫存
日本FUKUDA公司出品之手提式超音波,使用LCD螢幕,機體內建列印系統,功能齊全且機體輕盈,不僅在室內擺放不占空間,外出攜帶也相當便利。購買附腹部探頭、移動推車。
洽詢
FUKUDA 4100 目前尚有庫存
FUKUDA UF4100,輕巧的設計和優良的品質完美的結合,同級超音波中創新的三段變頻功能可滿足不同部位檢查需求。新發展的寬頻和波束形成技術完美的結合,比同級超音波更清晰的影像,可以儲存64張影像回放,可完全滿足腹部、婦科、產科的檢查。
FUKUDA-4100
FUKUDA 4000 已售出
本機為日本FUKUDA公司出品之優良攜帶型超音波,優秀的超音波影像表現能為醫療人員診斷提供更佳的輔助。歡迎您來電洽詢。
洽詢