品約醫療儀器公司

Spirobank 肺功能機

多功能肺功能機—獨立運作系統的肺功能機,輕巧方便攜帶,液晶螢幕顯示與按鍵設計可輸入測試條件及病人資料,並包含多種參數,測量數據及圖形直接呈現。另外也可與電腦連線操作,建立完整的測量結果報告,搭配多組的記憶,使功能更加完善。

Spirobank提供多功能的檢測與方便攜帶的特性,讓醫療人員不管走到那都能為病人提供準確性高的肺功能檢測服務。

 

 

■ 獨立運作系統肺功能機

FVC,VC,MVV測量,以及PRE/POST對照測量結果。
26組參數自動整合確保測驗品質。
高達100組的測量結果記憶。
PRE-POST 氣管激發測試。
可呈現FEV1 濃度-反應 曲線圖 (dose-response curve)。
肺臟年齡評估。
   

■ 電腦連線操作

WinspiroPRO software將spirobank變成電腦連線肺功能機。
Flow/Volume曲線圖在電腦上呈現。
一系列的有趣的動畫,可依使用者選擇,鼓勵兒童進行測驗。
可經由網路升級內部軟體。
儲存的測量結果可經由外接標準列表機輸出。
完整報告列印,內容包含Flow/Volume曲線圖,測量結果加上預測數值。
   

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535